宜创青年志愿者服务队开展心理健康日宣传活动
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2023-05-25 | 浏览次数:

为推进园区学生心理健康教育工作,5月25日,宜创青年志愿者服务队在宜宾园区开展心理健康日宣传活动,倡导关爱自我,了解自我,接纳自己,关注自己的心理健康和心灵成长,提高自身心理素质,进而爱别人,爱社会。
   园区通过在研究院大楼播放视频材料,展示心理健康的相关内容,营造良好的心理健康教育氛围。

志愿者服务队通过发放宣传手册,讲解基础心理健康知识,倡导关爱自己,照亮他人,爱自己才能更好地爱他人,鼓励成电学子应当继续发挥朋辈互助的力量,全面发展,一起携手走向美好未来。

本次活动有效地宣传了心理健康知识,有助于帮助学生树立正确的心理健康观念,进一步扩展心理健康宣传的覆盖面,促进同学们去提升学生心理素质,造就健康的自我,陶冶情操,塑造自尊自信。