宜宾园区代表队在首届大学城文体艺术节趣味运动会中荣获优秀奖
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2023-05-22 | 浏览次数:

为丰富校园文体生活,增强大学生强身健体的意识,5月20日上午,2023年“科教杯”首届宜宾大学城文体艺术节开幕式及趣味运动会在四川外国语大学成都学院宜宾校区体育场拉开帷幕。
   本次趣味运动会的参赛队伍由在宜的九所高校学生代表队,135名运动员组成。比赛项目包括车轮滚滚、背夹运球和拔河,共计三个小项目,采用积分制决出最终名次。

在“车轮滚滚”项目中,队员们大胆尝试各种方法,以求更快速地到达终点,使短暂的比赛既充满了趣味性,又充满了挑战性;在“背夹运球”项目中,队员们配合默契,凭借出色的团队协作能力完成了比赛;在最后的“拔河”项目中,虽面临着对方体型及力量上的明显压制,但队员们齐心协力,卯足全身力气奋力拼搏,经过五轮角逐,最终斩获第四名的佳绩。

赛场上,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了一个个精彩的瞬间,比赛场面热闹非凡。最终,经过三个项目的角逐,宜宾园区代表队在本次运动会上获得团体第四名的成绩,荣获团体优秀奖。