电子科技大学宜宾园区组织开展“健步走活动”
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2023-05-18 | 浏览次数:

为营造更浓郁的全民健身氛围,提升广大职工健康生活理念,展现亲近自然、拥抱健康、团结友爱、奋发向上的精神风貌。5月9日,电子科技大学宜宾园区工会组织开展“健步走活动”,来自园区共计40余名教职工参加此次活动。

健步走活动开始之前,大家齐聚赵一曼纪念馆,通过一幅幅珍贵的历史照片、一场场震撼人心的场景、一段段详细的解说,深深感受到革命先烈坚定的革命理想信念和同人民生死与共、艰苦奋斗的革命精神,为大家带来了精神洗礼和文化熏陶。

随后,伴随着清风徐徐开启了森林步行活动,教职工们热情高涨、兴致勃勃,一边欣赏着绿植,一边呼吸着山间清新的空气,欢声笑语成为翠屏山公园一道靓丽的风景线。

踏山行,乘风去。个个都不甘落后,克服身体疲劳,战胜前进中的困难,尽情释放运动的激情,享受着集体活动带来的乐趣。
   步行活动结束后,园区工会为参与此次活动的全体教职工发放了精美的礼品,为活动留下了美好纪念。
   此次健步走活动是一次锻炼身体、锤炼意志之旅,不仅有利于教职工放松身心,增强体魄,更有利于激发出我们不怕困难、踔厉奋发、勇毅前行的工作干劲。今后将以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到工作中去,在新时代的人才培养、科研等工作中贡献力量!