电子科技大学宜宾园区第一届理事会第二次会议顺利召开
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2022-06-29 | 浏览次数:

6月24日,电子科技大学宜宾园区第一届理事会第二次会议召开。电子科技大学党委常委、副校长徐红兵,宜宾市政府副市长薛庆及所有理事会成员参加会议,会议由宜宾园区院长高椿明主持。
   会议审议并通过了第一届第二次理事会成员名单,听取了2021年度宜宾园区工作报告和财务决算报告,审议了人才队伍建设经费管理办法、四川省数字经济研究院(宜宾)建设方案、2022年人才引进计划等多项重大事宜。

薛庆代表宜宾市委、市政府向第一届理事会第二次会议顺利召开表示祝贺,向电子科技大学一直以来对宜宾发展的关心支持表示感谢。开园以来,电子科技大学积极融入宜宾、深耕宜宾,在产学研各方面与宜宾市开展深度合作,取得了丰硕成果。希望电子科技大学宜宾园区能继续发挥校地合作典范作用和技术人才优势,立足本地“科教兴市”、“人才强市”战略规划和“一蓝一绿”新型产业布局,以进一步深化产教融合,服务和助力地方高等教育水平提升与重点产业领域发展为导向,探索“人才培养、科研、产业”互融发展创新机制,开拓校地合作新局面。
   徐红兵感谢宜宾市委市政府和人才和大学城工作局对宜宾园区的高度重视和大力支持。要坚持以科学化和规范化为原则,希望进一步优化和完善电子科技大学宜宾园区组织架构,推动园区实现高水平建设管理和高质量运行发展。电子科技大学宜宾园区积极主动与宜宾市各高新技术企业开展合作,通过双方的努力,更好发挥电子科技大学宜宾园区的作用,更好地助力宜宾建成全省经济副中心、助推高质量发展。