宜宾园区与盈泰光电举行“成电宜创联合研究中心”成立暨授牌仪式
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2022-04-22 | 浏览次数:

为进一步加强产学研交流合作,提高科技成果转化效能和本地企业技术研发创新水平,4月19日,院长高椿明、副院长陈波一行前往宜宾盈泰光电有限公司参加电子科技大学宜宾园区-宜宾盈泰光电有限公司“成电宜创联合研究中心”成立暨授牌仪式,盈泰光电副总经理冯卫东等公司领导参加成立仪式。
   在首先进行的座谈交流上,院长高椿明表示,园区将借“研究中心”合作平台,发挥园区在科研和人才方面优势作用,切实服务企业技术革新和产品开发需求,科技赋能企业高质量发展。副总经理冯卫东表示,公司将以此为契机,进一步深化与园区的产学研合作,实现企业中长期战略目标与合作共赢。

随后,院长高椿明和副总经理冯卫东分别代表院企双方进行了产品开发合作协议现场签约,并同时举行了“成电宜创联合研究中心”成立暨授牌仪式。

成立仪式结束后,院长高椿明一行对企业产线和产品情况进行了现场调研,并与公司相关技术和管理人员进行了现场交流。

“成电宜创联合研究中心”的成立,有助于提升本地企业技术研发创新水平,提高产品质量和企业核心竞争力,为促进产学研深度融合和院企合作共赢提供了坚实平台和创造了有利条件。