园区教职员工参加消防知识培训
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2021-12-28 | 浏览次数:

为进一步增强教职员工防火安全意识,提高火灾紧急状况应急处置能力水平,12月21日,园区组织全体教职员工及相关岗位人员开展消防安全知识专题培训。

宜宾卫民消防安全服务中心教官黄志川通过典型火灾案例警示、日常防火注意事项、常规灭火器材使用和应急逃生自救方法等方面知识讲解和实操演示,为大家上了一堂生动而有意义的安全知识课。

通过此次培训,园区教职员工和相关岗位人员不仅对消防安全基本知识有了更全面深刻的了解和认识,更提高了防火安全意识和应急处置能力,为园区营造稳定有序的工作和生活环境创造了有利条件。