“缘聚三江·铸梦双城”联谊活动取得圆满成功
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2021-12-23 | 浏览次数:

12月15日,来自四川大学宜宾园区、电子科技大学宜宾园区、西南交通大学宜宾研究院等单位的工会职工们在电子科技大学宜宾园区风雨操场参加了“缘聚三江·铸梦双城”为主题的联谊活动,本次活动由宜宾市总工会、宜宾市科教文卫工会主办,四川大学宜宾园区、电子科技大学宜宾园区、西南交通大学宜宾研究院承办。

本次活动分为团体赛和个人赛,通过比赛获得积分的方式兑换奖品。在比赛中大家热情高涨,通过自由组队踊跃参加,在互不相识的中拉近距离,互相了解。大家始终坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,公平竞赛、奋勇争先。展示了职工们积极向上,团结协作、活泼可爱的精神面貌。

通过开展此次活动,不仅让职工们在紧张忙碌的工作中得到放松,丰富业余生活。同时也提供了一个互相交流的平台,拉近了单位之间的关系。激发了职工“团结拼搏、奋发向上”的工作热情、活力和动力。

至此,“缘聚三江·铸梦双城”联谊活动取得圆满成功,参与活动的职工们也笑容满满的抱着积分兑换的奖品满载而归。