宜宾园区足球队参加“海信杯”足球赛
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2021-12-15 | 浏览次数:

为加强学生与企业的沟通、促进大学生全面健康发展,学校携手海信集团开展了“‘Hi冠军!’电子科技大学‘海信杯’六人制足球赛”,宜宾园区足球队报名参赛。在两场小组赛中,双方球员你来我往、士气高涨,互相猛烈进攻、积极拼抢。

12月3日在对阵机电学院代表队的关键比赛中,我园球员身披橙色战袍,在上半场比赛中先拔头筹,前锋球员背身挑射攻破对方球门取得领先!但在之后的激烈拼抢中,我方球员多次负伤,多名球员轮换下场,这导致我方防守多次出现漏洞。最后,我方比分在下半场被机电学院代表队反超,以1:2的微弱差距遗憾落败,与小组出线失之交臂。

绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。足球比赛虽然结束了,但是足球运动们执着追梦的身影被永远铭记在了绿茵场。此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了学校各系之间的沟通交流,增进了同学之间的友谊,让同学们在比赛中深刻体会到了默契是彼此间最好的信任。

宜宾园区足球队出阵大名单:
龙淼、但光华、汪文锋、王迪、胡钦程、罗向东、李伟超、李楠、张博、王刚