第三党支部举办“学习七一讲话 凝聚奋进力量”主题征文大赛
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2021-11-09 | 浏览次数:

为深入学习习近平总书记“七一”重要讲话,增强青年学生勇担时代使命的责任感,信息与软件工程学院研究生学科融合第三党支部举办了以“学习七一讲话 凝聚奋进力量”为主题的征文比赛,全体同学积极参与投稿。

在10月28日至11月7日这段征文时间内,同学们积极参与,认真学习研读讲话内容,充分表达自身感悟,更加深入地学习和贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,对于实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的决心更加坚定。

最终,经过第三支部支委与研工部老师评选,决出最终获奖的11名同学,名单附后。通过本次征文,各位同学更进一步的体会到作为新时代新青年,更应该肩负起时代赋予的重任,把中国发展进步的命运牢牢掌握在自己手中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

征文比赛获奖名单如下:
   一等奖:曾杨帆
   二等奖:贺晋尧,王国伟,羊琨,易海雯
   三等奖:杨胜瀚,方晨曦,王超,董慧琨,陈静,白景涛