什邡市人才招引宣传及交流沙龙在宜宾园区举行
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2024-05-17 | 浏览次数:

5月15日下午,“智汇什邡·共创未来”“什分爱才·邡有未来”——什邡市人才招引宣传及交流沙龙在宜宾园区研究院大楼709会议室成功举行,园区师生代表参与此次活动。

什邡市相关部门领导分别就本部门的行业发展情况和人才需求进行了深入介绍,分别就科技人才需求、高校毕业生就业创业支持政策和企业人才需求进行了详细解读;通过播放城市宣传片、人才招引主题曲及宣传片,展示了什邡市的独特魅力。

宜宾园区学生代表在活动中发言,分享了参会学生对什邡市人才政策的认识和期待。在自由交流环节中,与会人员就人才招引、人才政策、产业发展等话题进行了深入探讨,共同寻找合作与发展的新机会。

活动在热烈的氛围中圆满结束,与会人员纷纷表示,通过此次沙龙活动,对什邡市的人才政策和发展环境有了更深入的了解,对未来的合作充满期待。