宜宾园区研究生临时党支部组织开展党纪学习教育专题活动
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2024-05-10 | 浏览次数:

为加强研究生党员的党性教育和纪律意识,宜宾园区研究生临时党支部于5月9日上午组织党员在研究院大楼708开展党纪学习教育专题活动,本次活动由书记王万涛主持。

活动中,全体党员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,王万涛指出,党的纪律是党的生命线,每一位党员都必须时刻绷紧纪律这根弦,做到心中有戒、行有所止。王万涛还结合经典案例进行深刻剖析,以此警示大家要自省自警,时刻筑牢思想防线,严守党的纪律,做到言行一致,为党和人民的事业贡献更多力量。

本次党纪学习教育专题活动的开展,让党员们对党的纪律规定和违纪行为的后果有了更加清晰的认识。大家一致认为,党纪学习教育是提高党员素质、加强党的建设的重要途径,必须长期坚持并不断深化,要在实际学习和生活中践行党的纪律和规矩,始终做到忠诚干净担当。