宜创青年志愿者服务队开展就业政策宣传活动
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2023-04-24 | 浏览次数:

为了更好地宣传宜宾三江新区就业创业政策,4月20日中午,宜创青年志愿者服务队在园区内学生公寓2号楼楼下开展就业政策宣传活动。活动内容包括手册发放、政策解读和海报张贴。

该政策内容包括创业扶持、留才奖励、购房补贴、落户补贴、生活补助、人才公寓等支持政策,为学生留宜就业提供了良好的政策支持,吸引同学们留宜就业创业。

活动现场志愿者们耐心给同学们解答手册上的内容,尤其是对于同学们感兴趣的条例做了详细地介绍。同学们表示通过此次活动更加了解了宜宾的相关人才政策,尤其是正在找工作的毕业年级的同学门,提供了一些新的就业选择。