宜宾园区举行2023年运动月系列活动(一)
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2023-04-03 | 浏览次数:

3月22日上午,宜宾园区2023年“运动月”系列活动拉开序幕。此次活动包括篮足团体赛、羽毛球和乒乓球单双打项目、网球单打项目和趣味运动项目。

在22日上午举行的网球单打比赛中,来自光电科学与工程学院的翟明月取得了第一名的好成绩;在下午的乒乓球比赛中,经过一轮又一轮的淘汰,在激烈的追逐下产生了单打冠亚季军和双打冠亚军,为同学们奉献了一场精彩的乒乓球比赛;此外,在晚上举行的羽毛球双打比赛中,陈乐涵小组和王皓小组以绝对的优势压制其他选手,分别获得冠军和亚军。

在29日上午举行的羽毛球单打比赛中,多场焦灼的比赛都相持到了最后一刻。最终陈乐涵、刘强强、曾键三位同学分列冠、亚、季军。下午进行的5v5足球比赛经过激烈角逐,来自一年级的五位同学获得优胜奖。足球比赛期间,同学们配合默契、积极拼抢,虽有因身体碰撞产生的小摩擦,但却掩盖不了同学们脸上洋溢的青春笑容。充分展现了友谊第一,比赛第二的竞技体育精神。在随后进行的趣味项目比拼中,分别进行了障碍接力、抢凳子、跳长绳和拔河四项比赛内容。同学们充分发挥自身优势,互相交流布置战术最终经过多轮比拼,决出了五组优胜奖。

活动期间,选手们充分发挥自身的专业技能和运动能力,以积极的态度参与每一个比赛,充分体验运动的乐趣和意义。同时,此次比赛也为同学们提供了更多的机会进行互动交流,增进了团队凝聚力,增长了友谊。

在之后的一周里,宜宾园区还将继续举办最后一场比赛——篮球团体赛。希望同学们继续拼搏,展现出青春的活力,赛出风格、赛出精彩!