园区与四川同益环境科技集团举行共建深度融合研发平台座谈交流会
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2022-07-06 | 浏览次数:

为进一步深化院企交流合作,助推宜宾本地环保产业发展,7月5日上午,市委人才和大学城工作局副局长曾振华、市科教产业集团公司副总经理李宗权、市科技局外专科科长罗世敏、兴文县经济商务信息化和科学技术局副局长宋伟、兴文县经济商务信息化和科学技术局科学技术股股长刘浩、兴文县委人才办主任段继芸、天风证券股份有限公司宜宾营业部总经理钟义及经理王欣、四川同益环境科技集团有限责任公司董事长罗强及相关负责人一行赴园区开展座谈交流,院长高椿明、副院长陈波等参加座谈交流。

座谈交流上,罗强董事长首先对四川同益环境科技集团总体概况、发展现状、发展思路等作了一一介绍,并就院企合作有关事项提出建设性意见和建议。
   在听取罗强董事长的介绍后,院长高椿明就园区建设运行基本情况作了分享交流,并表示园区将进一步加强与同益环境科技在各领域的交流合作,同时为同益环境科技集团上市提供技术支撑。

天风证券股份有限公司宜宾营业部经理王欣表示科技赋能企业快速发展,同益环境科技集团发展定位明晰,双方可就企业上市板块作进一步交流。
   市科技局外专科科长罗世敏提出同益环境科技集团在科技创新平台以及科学研究等方面可与电子科技大学宜宾园区深化合作。
   市科教产业集团公司副总经理李宗权提出了具有针对性的建议,他表示接下来企业可以罗列需求清单,精准对接,探索双方合作发展创新模式。
   市委人才和大学城工作局副局长曾振华对同益环境集团的发展表示肯定,并表示推动校企深度合作是市委人才和大学城工作局一直以来的工作目标,愿为校企产学研深度融合提供支持。