宜宾园区举办2021年“运动月”系列活动(二)
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2021-11-02 | 浏览次数:

10月29日,宜宾园区2021年“运动月”系列活动之羽毛球赛在风雨操场圆满结束。来自园区的三十余名同学踊跃报名参赛,比赛采取了小组赛、淘汰赛和决赛等多种赛制,分别进行了羽毛球单打和双打比赛。

此次比赛旨在提升同学们的体育素养,培养同学们乐观的心态和团队精神,进一步推动园区文体活动的发展,给同学们一个提升自己、展示自我的舞台。

经过一下午的激烈角逐,最终有8组选手入围决赛。决赛分为季军赛和冠亚军争夺赛,每组选手都为我们展现出高超的球技,赛场外的观众不时传来阵阵欢呼。

此次羽毛球比赛,陈瑞摘得单打冠军;董翔和刘悦摘得双打冠军。比赛结束后,获奖选手合影留恋。

宜宾园区“运动月”系列活动秉持着为同学们搭建一个体育竞技舞台的初心,以“友谊第一,比赛第二”的精神贯穿始终。希望同学们在繁忙的科研课程之余,能通过体育锻炼增强体质、增进友谊,成为园区一道亮丽的风景线。