宜宾研究院与中国铁塔股份有限公司举行战略合作协议签约仪式
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2019-10-23 | 浏览次数:

1018日上午,宜宾研究院与中国铁塔股份有限公司战略合作协议签约仪式在研究院大楼隆重举行。签约仪式由宜宾研究院执行院长徐政五主持。电子科技大学副校长徐红兵、研究院院长高椿明、宜宾铁塔股份有限公司宜宾分公司总经理罗正勇、综合部经理曹照华等应邀出席。

徐红兵对铁塔公司与研究院开展合作表示热烈欢迎,他讲到,校企双方可以在人才招聘和培养、科学研究、科研成果转化等方面做实合作,成为长远的战略合作关系。

罗正勇表示,期待开启校企合作的新格局,共寻创新课题,开展科研合作,充分将铁塔公司智慧竹产业与研究院科研成果相结合,共同推进宜宾市“8+2”产业“信息化”、“智慧化”发展,助力宜宾市科技创新与产学研的深入合作。

最后,由高椿明与曹照华分别代表校方和企业方签署战略合作协议,电子科技大学副校长徐红兵、中国铁塔股份有限公司宜宾分公司总经理罗正勇等见证签约。