宜宾园区举行2023年运动月系列活动(二)
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2023-04-13 | 浏览次数:

为增进学生运动氛围,提高学生身体素质,宜宾园区于4月6日迎来了本次运动月系列活动的最后一场比赛——篮球团体赛。

比赛当天,以班级划分的两支球队早早来到了场馆进行热身,下午两点三十分,伴随响起,比赛正式开始。比赛一开始,篮球健儿们主动出击,双方很快进入激烈的角逐。过人、盖帽、花式运球等技术被队员们毫无保留的展示出来,记分牌上不相上下的数字和精彩的对决,时不时引发场下观众的欢呼声和呐喊。最终,宜宾一班以微弱的优势夺得冠军。

宜宾园区“运动月”系列活动是宜宾园区最重要的文体活动之一,旨在加强学生之间的友谊,锻炼身心,活跃校园气氛。此次活动持续三周,进行了30余场次的比拼,不仅增强了学生的集体观念,培养了学生团结合作的精神,还提高学生的身体素质和运动技术水平,也使“更快、更强、更高”的奥林匹克精神深入人心。