电子科技大学宜宾园区·宜宾市公安局召开座谈交流会
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2022-05-17 | 浏览次数:

5月11日,电子科技大学宜宾园区与宜宾市公安局召开座谈交流会。宜宾市公安局党委副书记王茜及市局相关负责人,电子科技大学宜宾园区院长高椿明出席座谈会,双方围绕进一步深化合作展开深入交流。

会上,王茜肯定了电子科大宜宾园区对宜宾经济社会发展作出的贡献。她向与会人员介绍了智慧公安总体架构设想与项目情况,她对电子科大宜宾园区在通信科技方面的专业性给予高度评价,并期待共同合作取得良好成效。
   高椿明对宜宾市公安局一行到访电子科大宜宾园区开展合作交流表示热烈欢迎。向与会人员介绍了电子科技大学的科技成就、信息化建设方面内容,他表示宜宾市公安局和电子科大宜宾园区共同的价值追求、使命担当促成了双方的携手合作。将发挥科技创新与专业人才团队优势,希望通过与公安的合作,一同打造“智慧公安”,全面提升公安业务能力。

在座谈交流环节,双方继续就共同关心的信息化建设、标准规范制定、实训培训、疫情数据治理流程等方面交换了意见,围绕全方位开展合作进行深入探讨,会议期间达成多项共识,为日后合作筑牢思想基础。
   会前,王茜一行参观了电子科技大学智能终端实验室。

此次交流会议的开展,是构建宜宾市产学研共同体的重要路径,通过双方的深入合作,助力宜宾市智慧公安建设进一步推进,助推宜宾市社会经济高质量发展。