宜宾园区举办2021年“运动月”系列活动
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2021-10-19 | 浏览次数:

为进一步提升同学们的体育素质,培养乐观的心态和团队精神,10月17日,宜宾园区“运动月”系列活动伴随着秋风一同拉开了序幕。

本周活动包含了乒乓球单打、网球单打和趣味项目,竞技性与趣味性并存。活动期间同学们热情高涨,参与人次达到了165人次,运动员们纷纷展示出顽强拼搏、永不放弃的体育精神。

活动过程中,同学们挥洒着青春的汗水,展现了团结合作、积极进取、奋发向上的一面,表现出良好的组织性和纪律性。整个活动过程气氛活跃,秩序井然,展现出同学们良好的精神风貌。

趣味项目包括“穿衣接龙”、“气球接力”、“仙人指路”、“扔沙包”和拔河。同学们一改竞技时的“精英比拼”为“全民参与”,纷纷加入进来,赛场上时不时传来阵阵笑声。

在最后的拔河比赛中,宜宾园区2021级1班凭借着强大的意志力和团结精神,一举拿下冠军。同学们欢呼雀跃,共同举起胜利的奖杯。

活动结束后,同学们带着自己的奖状满载而归。通过这次活动,不仅让大家认识到了锻炼身体的重要性,更加强了彼此之间的了解,增进了彼此的友谊。