宜宾园区参与“青阅宜宾 我与城市共成长”大学城读书月活动
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2024-04-24 | 浏览次数:

正值第29个世界读书日之际,由中共宜宾市委大学城委员会、中共宜宾市委人才和大学城工作局等部门主办的“青阅宜宾 我与城市共成长”大学城读书月活动于4月23日上午十时在成都理工大学宜宾校区图书馆举行。宜宾园区师生代表参与此次活动。

此次活动邀请到作家岱峻、亥点文化创始人王亥和四川大学文学与新闻学院张意教授作为分享嘉宾,他们结合自己的创作经历,深入浅出地阐述了阅读的魅力与力量,引发了现场观众的热烈反响。除此之外,在嘉宾论坛环节,三位嘉宾就文化创新、阅读推广等议题展开了深入探讨,提出了许多具有前瞻性和创新性的观点和建议。

此次大学城读书月启动仪式的成功举办,不仅丰富了校园文化生活,也提升了公众对阅读的重视和参与度。宜宾园区将继续支持本地文化事业的发展,为构建书香宜宾贡献力量。