你的位置: > 园区概况 > 领导简介 > 领导简介
领导简介
来源:电子科技大学宜宾园区 | 发布时间:2024-03-27 | 浏览次数:

高椿明

高椿明,男,电子科技大学教授/博导,电子科技大学宜宾园区院长,电子科技大学科技成果转换办公室副主任,四川省学术技术带头人后备人选、成华区突出贡献专家。长期从事光声光信息为基础的无损检测领域的教学和科研工作,并致力于发展声光机电一体化的机器视觉、机器听觉、机器触觉技术及其应用。先后承担国家重点研发计划、973子项目、863创新项目、国家自然科学基金、国防预研、四川省基金及各类横向项目50余项;发表学术论文80余篇(其中SCI检索50余篇);授权专利33项。

徐政五

徐政五,男,博士,电子科技大学宜宾园区执行院长。本硕博均毕业于电子科技大学信息与通信工程专业方向,2016.2-2017.2美国德州大学阿灵顿分校访问学者。主要研究领域为信号与信息处理,承担并参与国家863高技术项目、国家自然科学基金项目和预研项目等多项重大项目。在国内外学术刊物和会议上发表多篇论文,其中SCI和EI收录8篇,出版国家十一五规划教材1部,校十三五规划教材1部。

陈波

陈波  男,博士,九三社员,电子科技大学信软学院副教授,电子科技大学宜宾园区副院长。主要研究方向计算智能、云计算、密集数据处理等。科技部“十二五”科技支撑计划现代服务业领域专家,火炬计划专家,商务部电子贸易产业技术联盟副秘书长及专家组成员,成都市电子政务专家。工程项目经验丰富,曾主持或作为主要负责人参与国家科技支撑计划重点与重大项目关键技术研究课题及完成多项电子政务、电子商务项目。学术上主要在计算智能的粗糙集技术方面和网络计算面向密集型数据计算方面做过一些工作,研究成果发表在APPLIED SOFT COMPUTING, 软件学报,电子学报等国内外期刊和会议上。

何建

何建,男,电子科技大学宜宾园区副院长,毕业于电子科技大学自动化工程学院,高级工程师;研究方向为多媒体技术、软件工程;承担"基于全业务数据中心的电力投资决策模型研究与应用"等横向、纵向项目10余项,参与编撰教材2部,发表论文10余篇;参与教学方法与考核方法改革示范课“软件技术基础”建设。

曾振华

曾振华,男,现任中共宜宾市委人才和大学城工作局副局长,电子科技大学宜宾园区副院长。

唐文军

唐文军,男,现任成都电子科大资产经营有限公司副总经理,电子科技大学宜宾园区副院长。